您现在的位置:首页>新闻中心>领导视察>详细内容

省政协副主席龚立群莅商调研企业运行和民营经济发展情况

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2019年04月03日 浏览次数:168 【字体: 收藏 打印文章

4月2日下午,省政协副主席龚立群到我市调研企业运行和民营经济发展情况。市政协主席曾昭宝陪同调研。

在市城乡一体化示范区河南爱玛车业有限公司,龚立群与企业负责人亲切交流,详细了解企业产品种类、生产流程、市场销售等方面的情况,认真询问企业存在问题以及企业发展、营商环境建设方面的意见。龚立群鼓励民营企业要树立坚定的发展信心,培育以创新驱动为核心的竞争新优势,不断实现转型升级。龚立群要求当地政府及相关部门进一步优化民营经济发展环境,着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题。

在位于虞城县的河南商丘保税物流中心,龚立群参观了保税物流中心办事大厅和监控系统,听取了保税物流中心运营、全市进出口贸易、开展跨境电商业务等情况。随后,龚立群还来到保税物流中心仓储库房,了解近期业务开展情况。龚立群指出,希望商丘保税物流中心继续努力,保持良好发展态势,进一步拓展业务范围和业务量,不断优化经营方式,为区域外向型经济和现代服务业发展发挥更加突出的作用。

在虞城县电镀生态园,龚立群实地察看了园区电镀车间、污水处理站、监控中心、自动化生产线等生产运行情况,详细了解企业入园和生产经营情况。他指出,企业要继续发挥优势做大做强,高质量地助力当地和周边企业发展;同时,相关部门也要出台好的政策,激励环保企业多创收。